О составе элеваторного комитета

Постановление СТО СССР от 12.05.1926

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
Во изменение постановления Совета Труда и Обороны от 26 июня 1924 г. об элеваторном комитете (Вестник ЦИК, СНК и СТО Союза ССР, 1924, N 7, ст. 262) Совет Труда и Обороны постановляет:
Изложить ст. 3 вышеназванного постановления Совета Труда и Обороны в следующей редакции:
"В состав элеваторного комитета входят, утверждаемые Советом Труда и Обороны, председатель, его заместитель и двенадцать членов.
Из общего числа членов элеваторного комитета три члена утверждаются Советом Труда и Обороны по представлению Государственного Банка Союза ССР, два - по представлению Народного Комиссариата Путей Сообщения, два - по представлению Народного Комиссариата Внешней и Внутренней Торговли Союза ССР, один - по согласованному представлению народных комиссариатов земледелия союзных республик и народных комиссариатов земледелия социалистических советских республик Грузии, Армении и Азербайджана, два - по представлению Всесоюзного Центрального Кооперативного Совета, один - по представлению Народного Комиссариата Финансов Союза ССР и один - по представлению Центрального Сельско-Хозяйственного Банка Союза ССР.
Члены элеваторного комитета имеют заместителей, утверждаемых в том же порядке, что и члены элеваторного комитета".

Заместитель Председателя СТО В.КУЙБЫШЕВ

Управляющий Делами СТО К.МАКСИМОВ