О премировании рабочих буровых бригад за выполнение и перевыполнение задания по выходу керна при бурении разведочных скважин на месторождении золота Мурунтау

Постановление Госкомтруда СССР, Секретариата ВЦСПС от 11.07.1964 N 276/20

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
В целях повышения материальной заинтересованности рабочих в выполнении и перевыполнении задания по выходу керна при бурении разведочных скважин на месторождении золота Мурунтау, Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:
1. Согласиться с предложением Государственного геологического комитета СССР об установлении, в виде исключения, для рабочих буровых бригад, занятых бурением разведочных скважин на месторождении золота Мурунтау, дополнительного премирования за выполнение и перевыполнение задания по выходу керна.
2. Дополнить пункт 7 Типового положения о сдельно-премиальной и повременно-премиальной системах оплаты труда рабочих геологоразведочных и топографо-геодезических организаций, утвержденного Постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 4 февраля 1960 г. 115/5, абзацами следующего содержания:
"Рабочие буровых бригад, занятые бурением разведочных скважин на месторождении золота Мурунтау, дополнительно премируются за выполнение и перевыполнение задания по выходу керна в размере до 20 процентов тарифной ставки рабочего-повременщика или сдельного заработка рабочего-сдельщика.
Конкретные размеры премий устанавливаются начальником экспедиции по согласованию с комитетом профсоюза".

Председатель Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы А.ВОЛКОВ

Председатель Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов В.ГРИШИН