О распространении на работников предприятий промышленности по первичной обработке лубяных культур, направляемых на учебу в высшие и средние специальные учебные заведения, действия постановления Совета Министров СССР от 9 октября 1970 г. N 848

Постановление Совмина СССР от 03.09.1975 N 768

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
Совет Министров СССР постановляет:
Распространить на работников предприятий промышленности по первичной обработке лубяных культур, направляемых на учебу в высшие и средние специальные учебные заведения, готовящие специалистов для этой отрасли, действие постановления Совета Министров СССР от 9 октября 1970 г. N 848 "О частичном изменении условий приема молодежи на обучение в высшие и средние специальные сельскохозяйственные учебные заведения с выплатой стипендии за счет колхозов, совхозов и других государственных сельскохозяйственных предприятий" (СП СССР, 1970, N 19, ст. 149).
Перечень специальностей высших и средних специальных учебных заведений, по которым будут обучаться работники предприятий промышленности по первичной обработке лубяных культур, утверждается Министерством высшего и среднего специального образования СССР по согласованию с Министерством легкой промышленности СССР.

Председатель Совета Министров СССР А.КОСЫГИН

Управляющий Делами Совета Министров СССР М.СМИРТЮКОВ